2010年02月21日
ぱんぱんぱぱんぱんぱん
パンやけたよー(≧∀≦)
うちの電子レンジ、220度の設定ができん。
210度からいっきに250度設定になるー(´Å`)
今回は牛乳も卵もバターも使わずして焼いてみたwww
水分はぬるま湯とオリーブ油で。
やたらベタついたー
バターだとやっぱいいのかなーって思ったり。
パン久々に作ると楽しかったww
途中買い物行ったりゴハン食べたりで結局3次発酵までさせたwwwwwww
こねたら放置してていいかもしれないのかもめ(゚~゚)
切り込みいれんのも忘れて、焼く直前に切り込みいれちゃたー
カスタードクリームも失敗して、パンに挟むのも失敗して、焼きあがったらダラダラ漏れてたwwwww
クリームパンむづかしい。
上手な包み方知りたい。
写真のは、明日のバイトのお昼ゴハンにもっていく(^Å^)

http://cookpad.com/recipe/467307
Posted by みか at 00:53
│おやつ
この記事へのコメント
んまそー(ノ∇≦*)
パンの焼き色完璧だね!!
かもめかもめwww
パンの焼き色完璧だね!!
かもめかもめwww
Posted by ちぃ at 2010年02月21日 19:33
ちぃちゃんへ
んまかったおー(≧∀≦)b
ちょっと暗めに撮ってるから焼き目いいかんじww
温度むづかしいね~。
バターで作ったらさらに旨味ましそう(゚q゚)
んまかったおー(≧∀≦)b
ちょっと暗めに撮ってるから焼き目いいかんじww
温度むづかしいね~。
バターで作ったらさらに旨味ましそう(゚q゚)
Posted by みか
at 2010年02月23日 04:59
