2010年02月21日

ぱんぱんぱぱんぱんぱん

ぱんぱんぱぱんぱんぱん

パンやけたよー(≧∀≦)

うちの電子レンジ、220度の設定ができん。

210度からいっきに250度設定になるー(´Å`)


今回は牛乳も卵もバターも使わずして焼いてみたwww

水分はぬるま湯とオリーブ油で。


やたらベタついたー

バターだとやっぱいいのかなーって思ったり。


パン久々に作ると楽しかったww

途中買い物行ったりゴハン食べたりで結局3次発酵までさせたwwwwwww

こねたら放置してていいかもしれないのかもめ(゚~゚)

切り込みいれんのも忘れて、焼く直前に切り込みいれちゃたー

カスタードクリームも失敗して、パンに挟むのも失敗して、焼きあがったらダラダラ漏れてたwwwww

クリームパンむづかしい。

上手な包み方知りたい。


写真のは、明日のバイトのお昼ゴハンにもっていく(^Å^)



旗参考にしたレシピ
http://cookpad.com/recipe/467307



同じカテゴリー(おやつ)の記事画像
きょうは何の日?
ポプコーン
りんごのケーキとか
クッキーモンスター
☆白いタイヤキ☆
ミニー涙目wwwwwww
同じカテゴリー(おやつ)の記事
 きょうは何の日? (2011-04-16 22:29)
 ポプコーン (2010-04-19 14:46)
 りんごのケーキとか (2010-03-18 15:04)
 クッキーモンスター (2010-02-23 05:25)
 ☆白いタイヤキ☆ (2009-08-02 23:55)
 ミニー涙目wwwwwww (2009-03-15 14:15)

Posted by みか at 00:53 │おやつ
この記事へのコメント
んまそー(ノ∇≦*)
パンの焼き色完璧だね!!

かもめかもめwww
Posted by ちぃ at 2010年02月21日 19:33
ちぃちゃんへ
んまかったおー(≧∀≦)b
ちょっと暗めに撮ってるから焼き目いいかんじww
温度むづかしいね~。
バターで作ったらさらに旨味ましそう(゚q゚)
Posted by みかみか at 2010年02月23日 04:59

削除
ぱんぱんぱぱんぱんぱん