ぱんぱんぱぱんぱんぱん

みか

2010年02月21日 00:53



パンやけたよー(≧∀≦)

うちの電子レンジ、220度の設定ができん。

210度からいっきに250度設定になるー(´Å`)


今回は牛乳も卵もバターも使わずして焼いてみたwww

水分はぬるま湯とオリーブ油で。


やたらベタついたー

バターだとやっぱいいのかなーって思ったり。


パン久々に作ると楽しかったww

途中買い物行ったりゴハン食べたりで結局3次発酵までさせたwwwwwww

こねたら放置してていいかもしれないのかもめ(゚~゚)

切り込みいれんのも忘れて、焼く直前に切り込みいれちゃたー

カスタードクリームも失敗して、パンに挟むのも失敗して、焼きあがったらダラダラ漏れてたwwwww

クリームパンむづかしい。

上手な包み方知りたい。


写真のは、明日のバイトのお昼ゴハンにもっていく(^Å^)



参考にしたレシピ
http://cookpad.com/recipe/467307

関連記事