あんぱんしろぱん
今日もパン作ってみました(*´ω`*)
でも、今日のはかなり失敗ヽ(`ω´|i|i)ノ
うっかり牛乳買い忘れてて、このレシピ使いました
[基本]✿お惣菜パン生地✿ by lincii
牛乳も卵も使わないで作れます♪ワーヽ(´ワ`〃)ノーイ
イヤイヤ。。。。レシピは悪くないんです。サイコーです。
いや~それが、うっかり温度設定まちがっちゃった(´ω`||)
180度で11分というなんともビミョ~~な設定wwwwwwwww
焼き上がり真っ白でびっくりして、レシピ見直したら、200度~220度の15分くらいだった。
あぁもう。
急いで200度で10分焼いてみた。
絶対固いだろうな(つω`;)うぅ
割ってみたかんじ↓
あんまんじゃなくてあんぱんなんだから
あ、、、あんたのために作ったんじゃないんだから!!
勘違いしないでよねッ!!
ちょっとツンデレ風な書き方してみました。
封印ですかね(笑)
食べかけじゃないです。
あんこも自家製
キラキラの粒あんです(ノ´▽`*)
手で割ったほうがおいしく見えるかなって思ったのが失敗でした☆
あ~~~~!!あんぱんリベンジ!!(p≧д≦)q
関連記事