あんぱんしろぱん

みか

2009年03月05日 23:50



今日もパン作ってみました(*´ω`*)

でも、今日のはかなり失敗ヽ(`ω´|i|i)ノ

うっかり牛乳買い忘れてて、このレシピ使いました

[基本]✿お惣菜パン生地✿ by lincii
牛乳も卵も使わないで作れます♪ワーヽ(´ワ`〃)ノーイ

イヤイヤ。。。。レシピは悪くないんです。サイコーです。

いや~それが、うっかり温度設定まちがっちゃった(´ω`||)

180度で11分というなんともビミョ~~な設定wwwwwwwww

焼き上がり真っ白でびっくりして、レシピ見直したら、200度~220度の15分くらいだった。

あぁもう。

急いで200度で10分焼いてみた。

絶対固いだろうな(つω`;)うぅ

割ってみたかんじ↓

あんまんじゃなくてあんぱんなんだから
あ、、、あんたのために作ったんじゃないんだから!!
勘違いしないでよねッ!!


ちょっとツンデレ風な書き方してみました。
封印ですかね(笑)

食べかけじゃないです。

あんこも自家製
キラキラの粒あんです(ノ´▽`*)


手で割ったほうがおいしく見えるかなって思ったのが失敗でした☆

あ~~~~!!あんぱんリベンジ!!(p≧д≦)q

関連記事